14.9 C
Cerro Grande do Sul
sexta-feira, abril 19, 2024

Após empate, Grêmio pode ser rebaixado hoje

Está chegando ao fim as esperanças do Grêmio permanecer na série A do Campeonato Brasileiro, com o empate diante do Corinthians na Arena Itaquera em 1×1 no último domingo (06), os tricolores podem ser rebaixados ainda nesta rodada, para isso basta o Cuiabá pontuar diante do Fortaleza e também o Juventude pontuar diante do São Paulo, se esta combinação de resultados acontecer, ambas equipes irão a 44 pontos e ficarão fora do alcance do Grêmio que com 40 pontos pode chegar no máximo aos 43 pontos.

Desatenção custou caro

O único objetivo do Grêmio era vencer o Corinthians, e até aos 41 minutos do segundo tempo vencia, mas numa falha de marcação, o meia Renato Augusto chutou de fora da área e acertou o ângulo marcando o gol de empate do timão.

Mancini havia trocado o esquema durante o jogo, mudou para 3 zagueiros para poder conter os avanços corintianos, a estratégia estava dando certo, mas a desatenção dos volantes na marcação do meia corintiano custou caro demais.

Na última partida, os tricolores vão enfrentar o Atlético Mineiro, na próxima quinta-feira (09), na Arena.