22.3 C
Cerro Grande do Sul
quarta-feira, abril 24, 2024

Atuação de Líder no Morumbi

O Internacional é o novo líder do Campeonato Brasileiro. A liderança veio após a equipe bater o até então líder da competição o São Paulo em pleno Morumbi. O 7º triunfo conquistado de forma consecutiva deixou os torcedores ainda mais esperançosos com a conquista do tetra da competição.

O jogo

Desde o início da partida a equipe de Abel Braga surpreendeu o São Paulo fazendo uma marcação muito forte no campo de defesa do São Paulo, o gol logo aos 8 minutos marcado por Victor Cuesta mostrou a superioridade colorada. O gol sofrido deixou a equipe paulista desorganizada e em um contra ataque Yuri Alberto serviu Caio Vidal que fez o segundo do Inter no jogo.

O time gaúcho mandava no jogo, mas após uma bola mal cortada pela zaga que cedeu escanteio, na cobrança o atacante Luciano aos 36 minutos descontou para os paulistas.

Yuri Alberto Letal

Na volta do intervalo Fernando Diniz técnico do São Paulo fez duas alterações, tirou o zagueiro Léo e ingressou o meia Vitor Bueno, também saiu o meia Gabriel Sara para entrada de Igor Gomes.

O São Paulo voltou decido a empatar o jogo, mas sem um zagueiro a equipe deixou muitos espaços e após uma saída errada da equipe paulista a bola sobrou para Yuri Alberto tocar pro fundo do gol aos 15 minutos.

Aos 21 minutos novamente Yuri Alberto recebeu lindo passe invadiu a área, driblou o goleiro e marcou o quarto gol do Inter na partida e dois minutos mais tarde novamente o centroavante colorado deu números finais ao jogo marcando seu terceiro gol e o quinto do colorado. Placar final Internacional 5 x 1 São Paulo.

Sem sombras de dúvida este é o melhor momento colorado nos últimos anos, a atuação quase impecável colocou o Inter com dois pontos de vantagem sobre o próprio São Paulo. A equipe passou a ter o melhor ataque da competição ultrapassando as grandes potencias Flamengo e Palmeiras.

O próximo jogo da equipe é o clássico GreNal no Estádio Beira Rio no domingo, dia 24 de janeiro.