30.1 C
Cerro Grande do Sul
quinta-feira, março 28, 2024

Brasileirão: Inter foi o único gaúcho a vencer na rodada

O brasileirão teve neste último final de semana a terceira rodada do torneio, porém algumas equipes jogaram apenas duas vezes, caso do Grêmio, Flamengo, Atlético Goianiense e Cuiabá que tem partida atrasada.

O Juventude visitou o Santos no sábado e em um jogo sem muitas emoções o time da serra ficou no empate em 0x0 com os paulistas e somou seu segundo ponto na competição.

O tricolor gaúcho conheceu ontem sua segunda derrota consecutiva no torneio, contra o Athletico Paranaense os visitantes controlaram a maior parte do jogo e ao final do primeiro tempo Mateus Babi fez o único gol do jogo.

O Internacional que vinha de resultados negativos na competição conseguiu nesta terceria rodada a sua primeira vitória. Contra o Bahia o Inter fez um bom jogo, no primeiro tempo Edenílson fez o único gol do jogo de pênalti. No segundo tempo Yuri Alberto teve duas grandes chances de ampliar o marcador, mas não conseguiu converter de maneira efetiva as chances.