20 C
Cerro Grande do Sul
sexta-feira, março 29, 2024

Grêmio bate o Brasiliense por 2 a 0 em estreia na Copa do Brasil

O Grêmio estreou com uma boa vitória na Copa do Brasil 2021 ao vencer o Brasiliense, na Arena, por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira, 02 de junho.

Os gols foram marcados por Ricardinho, aos 44 minutos do primeiro tempo e por Jean Pyerre logo no início da segunda etapa de partida.

Apesar de diversos desfalques por conta da Covid-19, o tricolor gaúcho foi superior ao adversário durante toda a partida cedendo raras oportunidades ao time candango.

Com a vantagem o Grêmio poderá até perder por um gol a partida de volta que segue na competição. O confronto no estádio mané Garrincha está previsto para o dia 10 de junho, às 16h30min.