18.7 C
Cerro Grande do Sul
quinta-feira, março 28, 2024

Grêmio vence o Operário e chega ao G4

Com uma vitória fora de casa na noite desta quarta-feira (27) o Tricolor Gaúcho conseguiu chegar ao G4 da série B do Brasileirão. Na partida válida pela quarta rodada do campeonato o time de Roger Machado bateu o operário pelo placar de 1 a 0.

A conquista dos três pontos foi peleada num jogo com pouca criatividade. O gol foi marcado pelo atacante Elias Manoel que aproveitou um cruzamento de Biel, aos sete minutos do segundo tempo. A arbitragem chegou revisar o lance pra checar um possível impedimento, mas acabou validando o gol.

O Grêmio ainda teve a marcação de um pênalti a seu favor numa disputa de Diego Souza com o goleiro Vanderlei. Dessa vez a revisão do VAR anulou o lance.

Essa foi a primeira vitória do Grêmio fora de casa e a segunda consecutiva no campeonato. A equipe soma sete pontos na tabela e ocupa a quarta posição na classificação.

Na próxima rodada, já no sábado (30), o Tricolor recebe o CRB na arena, em Porto Alegre. O jogo inicia às 16h30.