30.1 C
Cerro Grande do Sul
quinta-feira, março 28, 2024

Os campeões da Bocha Sertão Santana 2022

Encerrou-se neste sábado dia 30 de julho na cancha do Boa Esperança, a Copa Municipal de Bocha categorias Individuais, Dupla e Trio, este campeonato foi uma organização da Prefeitura Municipal de Sertão Santana através da Secretaria de Educação Deporto e Cultura que tem como Chefe de Promoções Desportivas Roberto Carlos Vicente o “Betinho”.

3º Lugar categoria individual

O primeiro jogo da tarde foi para conhecer o terceiro lugar na categoria Individual, a disputa foi entre Joselito do Esperança e Paçoquinha do União Cultural. O jogo foi muito estudado e equilibrado não demonstrando favoritismo para nenhum lado, e pelo apertado placar de 12 x 11, Joselito do Esperança garantiu o terceiro lugar do Individual.

3º Lugar Duplas

O segundo jogo da tarde foi entre os próprios integrantes do Esperança contudo de um lado estavam Joselito, Sagui e Saulo e do outro lado Betinho, Silvio e Chiquinho, dessa forma o Esperança já garantia vaga nesta colocação, importante destacar que apesar de serem integrantes da mesma equipe, o jogo valia pontuação para os participantes bem como ponto para os bochadores.

E após um bonito confronto entre os integrantes do Esperança, por 12 x 08 Joselito, Sagui e Saulo ficaram com a terceira colocação.

Final Individual

Já por volta das 15 horas ocorreu a grande final inédita do Individual, entre Chiquinho da equipe do Esperança e Alex Taquari da equipe do União Cultual, antes da partida não dava para apostar pois ambos chegaram a grande final por méritos próprios, contudo no decorrer do jogo Chiquinho foi mostrando amplo favoritismo, a quem possa dizer que Alex não estava em um dia inspirado, e pelo placar elástico de 12 x 01 Chiquinho garante o Titulo de Campeão do Individual pela equipe do Esperança.

1º Lugar Chiquinho
2º Lugar Alex Taquari juntamente com 1º Lugar Chiquinho

1º LUGAR: ESPERANÇA              CHIQUINHO

2º LUGAR: UNIÃO CULTURAL  ALEX TAQUARI

3º LUGAR: ESPERANÇA              JOSELITO

Final Duplas

O penúltimo jogo do dia, que ocorreu por volta das 16 horas, seria para decidir qual seria a dupla campeã; Gravatá de Carlos, Martelinho e Leca ou Rosina de João Carlos, Nolberto e Jorge. Jogo iniciou aparentemente equilibrado muita habilidade e concentração, contudo no andar da partida a equipe do Gravatá disparou vencendo a Rosina pelo placar de 12 x 04 se consagrando a grande Campeã da categoria Dupla.

1º Lugar CARLOS –  MARTELINHO  –  LECA
2º Lugar; JOÃO CARLOS  –  NOLBERTO  –  JORGE, 1º Lugar CARLOS –  LECA – MARTELINHO e 3º lugar Sagui representando o Esperança

Final Trio

E o último jogo do dia foi para decidir qual equipe seria a grande Campeã desta categoria, jogo que logicamente ele é mais demorado para concluir a partida, e nesta grande final estavam Boa Esperança e o União Cultural. Pelo Boa Esperança jogaram os atletas: Leandro, Giba, Rafael, Schultz e Vagner, já pelo União Cultural jogaram os atletas: Pila, Maiquel, Duda, Helio e Lucas Paçoca.

Era difícil de falar em favoritismo entre estas duas equipes, talvez por jogar em casa levasse uma certa vantagem a equipe do Boa Esperança, contudo não foi o que aconteceu dentro da cancha, e após muitos pontos e bochadas por um placar de 15 x 08 o União Cultural se consagrou grande Campeão da categoria Trio.

JOÃO C. –  JORGE  –  SERGIO D. –  ANDERSON – ARI

O organizador Betinho, em nome da prefeitura municipal de Sertão Santana parabenizou a todos os competidores bem como os campeões e destacou que estas competições são possíveis graças a participação dos clubes e seus atletas.

Também estiveram prestigiando a grande final bem como auxiliando na entrega das premiações, o Vereador Tuta, e o Secretário da Assistência Social Deivis Bujes, elogiando a todos os participantes pela participação.

Informações e fotos: Betinho