Mais um espaço gastronômico para a comunidade e visitantes

Inaugurado dia 16 de abril, o novo espaço gastronômico, busca proporcionar aos clientes além de um ambiente familiar aconchegante, apresentar uma variedade de comida e bebidas, primando por qualidade e satisfação.

Empresário Márcio junto com a esposa Eliege e os filhos Jefre e Evelyn

O empresário Marcio André Rybarczyk de 55 anos, que já atuou como motorista de ônibus, teve uma empresa de estofados e bolsas, esteve produzindo e entregando em vários mercados da região as famosas Massas Caseiras do Vovô e da Vovó, recentemente investiu em seu restaurante que leva o nome de “Deck da 24” que está muito bem localizado no centro da cidade em frente à igreja Católica.

Segundo o empresário a ideia de criar um ambiente gastronômico com buffet e grelhados, teria surgido das tele entregas que realizava na cidade, ao conversar com seus clientes, percebeu que os mesmos queriam um lugar diferenciado para rodízio de pizzas e refeições.

O empresário vem avaliando o movimento como muito positivo, onde destacou que vem trabalhando dentro do que permite o decreto municipal atuando até as 23h, o ambiente também oferece produtos coloniais (queijo, salame, linguiças, pizzas …), e possuiu ainda um aquecedor de ambiente para minimizar o frio destas noites de inverno.

Para deixar o local mais quentinho a noite um aquecedor de ambiente

 

X Denúncia

O empresário revela que a ideia inicial não era de se fazer Xis, contudo devido algumas denúncias que recebeu, resolveu oferecer Xis aos clientes.

“Resolvemos após algumas supostas denúncias, de criar além do tradicional Xis, o “Xis Denuncia”, ele um xis que pesa em média 3k200gr e vem sendo um sucesso de pedido entre os clientes, também não é para menos pois vai um bife de carne de 350gr, coração, calabresa, frango, bacon, enfim várias saladas, três ovos, três fatias de presunto, seis fatias de queijo…” explicou Márcio.

Márcio destaca que seu ambiente possui câmeras filmando 24 horas, e que qualquer irregularidade que possa vir a ter em seu ambiente as filmagens podem vir a ajudar a esclarecer qualquer dúvida.

 

Chopp Prost Bier vem caindo no gosto dos clientes

 

Sexta-feira Noite do Hamburguer e Cerveja mais Barata

A recente novidade do ambiente começou a ser oferecida na noite desta sexta-feira 25 de junho, Hamburguer com variados sabores, prato que deverá ser destaque todas as sextas, e destaque também nesta noite para a “Cerveja mais barata”.

 

Funcionamento do Restaurante

Todos os dias, lanches a noite de terça à domingo até as 23h.

De Segunda a Segunda-feira almoço, onde na segunda, terça e quinta-feira  buffet com grelhados ao meio dia, (grelhados feito na hora), já as quartas e sextas-feiras carne moída e galeto assado,  aos Domingos buffet com churrasco e também no sistema (Pague e Leve), ou seja, a pessoa chega no restaurante escolhe a quantia que quer de carne e pesa, escolhe a quantia de salada e leva pra casa, outro detalhe bastante elogiado na comunidade e a Marmita que tem um valor de apenas R$ 15,00.

 

Sábados: Rodízio de Pizzas

Já as noites de sábado ficará reservado para os rodízios, um dos carros chefes da casa que dispensa apresentação, variedade e qualidade de sabores.

Para maiores informações entre em contato pelos fones: 999-884-199 ou 997-962-668.