Cerro Grande do Sul
quinta-feira, abril 18, 2024

XXVII Bocha Municipal de Sertão Santana 2022

Esperança conquistou o seu sétimo título do Torneio Abertura da Bocha municipal

Teve início na manhã deste domingo, após dois anos de pandemia, a 27ª edição da Bocha Municipal de Sertão Santana, o tradicional Torneio Abertura foi realizado na cancha da Sociedade Cantoria União Cultural na Linha Alfredo Silveira.

O Torneio abertura contou com a participação de nove equipes, sendo elas: Boa Esperança, Boa Esperança (B), Gravatá, Gravatá (B), União Cultural, União Cultural (B), Esperança, Esperança (B) e Rosina.

Equipes reunidas juntamente com prefeito municipal e o presidente da Câmara

A Bocha municipal esta sendo organizado pela Prefeitura Municipal de Sertão Santana através da Secretaria de Educação Deporto e Cultura que tem como Chefe de Promoções Desportivas Roberto Carlos Vicente o “Betinho”.

Nesta manhã além de todas as equipes, teve a presença do Prefeito Municipal Irio Stein, que destacou a importância deste esporte para os municípios e a retomada após dois anos sem a realização do mesmo e parabenizou a cada participante e desejou sorte a todos.

Betinho também agradeceu a presença de todos nesta data que para ele além do Torneio Abertura completou 25 anos de participação na Bocha Municipal, tendo participado neste dia de 105 competições com 39 títulos sendo que destes 39 dois títulos foi como treinador.

E a equipe campeã da noite foi o Clube Esperança, já em segundo lugar ficou a equipe da Rosina e em terceiro lugar a equipe do Gravatá.

O Campeão do torneio início levará um ponto extra pro campeonato que terá início nesse final de semana.

Confira como foram os jogos em cada fase:

Chave A

Jogo 01 Boa Esperança (B) 7 x 0 Esperança (B)

Jogo 04 Esperança (B) 7 x 6 União Cultural (B)

Jogo 07 União Cultural (B) 7 x 2 Boa Esperança (B)

1º União Cultural (B), 2º Boa Esperança (B), 3º Esperança (B)

Chave B

Jogo 02 Gravatá (A) 4 x 7 Gravatá (B)

Jogo 05 União Cultural (A) 4 x 7 Gravatá (A)

Jogo 08 Gravatá (B) 7 x 0 União Cultural (A)

1º Gravatá (B), 2º Gravatá (A), 3º União Cultural (A),

Chave C

Jogo 03 Boa Esperança (A) 1 x 7 Rosina

Jogo 06 Esperança (A) 7 x 5 Boa Esperança (A)

Jogo 09 Rosina 0 x 0 Esperança (A)

Segunda Fase 6 finalistas

Jogo 10 União Cultural (B) 0 x 7 Gravatá (A)

Jogo 11 Gravatá (B) 1 x 7 Esperança (A)

Jogo 12 Rosina 7 x 3 Boa Esperança (B)

Três finalistas

2ª melhor campanha x 3ª melhor campanha

Jogo 13 Gravatá (A) 6 x 7 Esperança (A)

Final

1ª Melhor Campanha x Vencedor do (jogo 13)

Jogo 14 Rosina 1 x 7 Esperança (A)

Campeão Esperança

Equipe do Esperança comemora mais um titulo

Em 120 competições municipais em Sertão Santana, o Esperança participou de 115 e foi 44 vezes campeão na história.