16.6 C
Cerro Grande do Sul
sábado, outubro 12, 2024

História / Esperança de Sertão Santana estreia com time de Futebol Feminino

Nem mesmo a chuva, o frio e o campo molhado, impediram que a equipe de futebol feminino do SCE entrasse em campo e jogasse a primeira partida de futebol feminino nos seus 78 anos da história do clube realizado no ano de 1997. O jogo amistoso foi realizado no Estádio dos Plátanos no dia 20 de julho e o adversário foi a forte equipe do Unidos de Eldorado do Sul. Os visitantes abriram o marcador logo aos nove minutos, mas tiveram uma resposta imediata das Esperancistas que empataram aos 20 minutos através de Daiane Dolejal.

Mas na segunda etapa, as garotas do Esperança não resistiram a pressão do bom entrosamento e toque de bola da equipe do Unidos e sofreram 4 gols onde o placar terminou em 5 a 1. Essas garotas fazem parte dessa história linda do futebol feminino do SCE, e sendo que fez 24 anos esse fato histórico.

Esperança: Treinador Betinho, Daiane Schwalbe, Morgana, Daiane Reska, Bianca, Juliana e Dejanira.

Agachadas: Daiane Dolejal, Minea, Graciela, Teca, Daiana, Aline, Renata e Suelen

Por: Betinho