17.4 C
Cerro Grande do Sul
sábado, novembro 23, 2024

Receita de rocambole de carne moída com recheio de espinafre

Que tal preparar um delicioso rocambole de carne moída recheado com espinafre para o almoço? A receita é super fácil e você também pode substituir o espinafre pelo recheio que quiser, de acordo com o seu gosto.

Ingredientes

Massa
1kg de carne moída de boa qualidade
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de rosca
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de alho picadinho, amassado ou em pó

Recheio
muçarela ralada grossa
1 maço de folhas de espinafre

Preparo

  • Misture os ingredientes da massa até ficar uniforme;
  • Num tabuleiro médio, forre com papel alumínio e distribua a massa de carne até completar;
  • Disponha sobre ela a muçarela ralada e as folhas de espinafre;
  • Enrole com cuidado e com a ajuda do papel alumínio, deixando enrolado no alumínio ainda, coloque na forma e leve ao forno pré aquecido 200 graus C por uns 40-50 minutos;
  • Retire o alumínio e volte para o forno para dourar. Lembrando que o tempo de forno pode variar de forno para forno.

Rendimento: para 6 pessoas

*Receita por Cozinha Travessa

RELACIONADAS