13.1 C
Cerro Grande do Sul
domingo, setembro 29, 2024

Internacional de Sertão Santana vence de virada no último minuto a equipe Corpo e Movimento

A forte equipe de Camaquã saiu na frente, mas os donos da casa viraram no último lance do jogo

Ocorreu no último sábado (10), em Sertão Santana, mais uma partida amistosa de preparação para disputa da Taça Zona Sul de Futebol de Campo na categoria Cinquentão. Os donos da casa, a equipe do Internacional, esteve recebendo a forte equipe do Corpo e Movimento de Camaquã, os camaquenses saíram na frente, mas cederam a virada a equipe do Internacional no último lance do jogo.

A equipe do técnico Eduardo Oliveira abriu o placar na primeira etapa através do atacante M9, que inclusive teve outras oportunidades de marcar outros gols. Os atacantes Russo e Silvano também estiveram perto de ampliar o placar com chutes desferidos de fora da área, porém, a etapa inicial finalizou em 1 a 0 para os visitantes.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, os donos da casa chegaram ao empate com o atleta Rodi e não converteram outras oportunidades em gols, em virtude de três excelentes defesas do goleiro Rui, um dos destaques do amistoso.

O confronto se arrastava para finalizar empatado, mas no último lance, o Internacional chegou ao segundo gol, com uma pintura de fora da área do aleta Ferreira, dando números finais a partida.

Amistoso neste dia 17/08

Neste sábado a equipe do Internacional estará recebendo a equipe do Itapui de Guaíba, para um Amistoso categoria master 50 anos, inicio às 15h.