A chama Crioula chegou ao município de Arambaré na sexta-feira, conduzida por cavalarianos da cidade, o ato da abertura das atividades promovida pela prefeitura ocorreu no Terminal Turístico, onde Piquetes realizam suas atividades de rondas trazendo cardápios e apresentações.
E o piquete Lago Azul, localizado próximo ao Terminal Turístico, também vem se destacando com suas atividades e ótima culinária apresentada.
Em conversa com a presidente da entidade, Idelma Balzan, ela explica que as atividades da Semana Farroupilha no Piquete, iniciaram no sábado dia 14 de setembro.
14 de setembro
Neste dia o cardápio do meio dia foi carne de porco com batata doce, um bom público se fez presente prestigiando e elogiando o cardápio.
15 de setembro
Já no domingo, quase faltou espaço e também não era para menos, o grupo do Piquete Lago Azul organizou o famoso “Costelão”, que contou com a presença de 118 pessoas, além do Costelão, teve salsichão mais acompanhamentos. E muitos foram os elogios para a diretoria e para a equipe de assadores que capricharam no preparo do cardápio.
16 de setembro
Já nesta segunda-feira o grupo serviu “Pato com Massa”, outro prato bastante apreciado pela comunidade, segundo Idelma foram 15 patos e 13 pacotes de massa, sendo servido para 43 pessoas.
17 de setembro
Nesta terça-feira será oferecido “Sorobo”
18 de setembro
Na quarta-feira Linguiça com arroz e feijoada
19 de setembro
Neste dia o grupo estará trabalhando produzindo para o dia seguinte.
20 de setembro – com início das 8h30min
Tradicional Café Farroupilha, ou café campeiro com grande variedade e opções de culinárias para o café, até o momento já tem 115 cartões vendidos.
Carne de Porco assada – Murcilha – Linguiça – Queijo – Pudim – Rocambole – Sucos de frutas naturais – frutas in natura na mesa, e muito mais.
Segundo a presidente até o momento a programação vem saindo muito bonita, em clima descontraído e familiar.
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