Cerro Grande do Sul
sábado, maio 18, 2024

Campeões das Copas de Bocha dos Sócios em dia do SCE

Em noite inspirada o atleta Betinho conquistou o título em todas categorias

Nesta sexta-feira dia 28 de outubro, a cancha do Esperança contou mais uma vez com grandes decisões, desta vez foi sede das finais das Copas de Bocha dos Sócios em dia do Sport Club Esperança, onde estava programado para ocorrer as finais da categoria Quarteto, Duplas Individual e Trios.

Quarteto

O primeiro jogo da noite foi da categoria Quarteto, duas equipes que entraram em cancha determinados a vencer, contudo pelo placar de 12 x 05 o quarteto composto pelos atletas Betinho, Valdemar, Chiquinho e Calebe venceu seus adversários, Enio, Germano, Lucas e Cleber M.

Individual

Já o segundo jogo da noite foi da categoria individual entre os atletas Chiquinho e Betinho, jogo bastante equilibrado e pelo placar apertado de 12 x 10 Betinho se consagrou campeão, conquistando seu segundo título na noite.

Duplas

O Terceiro jogo da noite foi pela categoria Duplas, de um lado os atletas Charles e Nolberto do outro lado Betinho e Dininho, jogo iniciou disputado, mas novamente Betinho juntamente com Dininho se consagram campeões da categoria, Betinho conquistava seu terceiro título na noite.

Trios

Já no último jogo da noite, outro grande duelo entre dois grandes trios, de um lado os atletas Betinho, Guilherme e Edson, de outro lado Joselito, Zinego e Alex B., jogo de bastante concentração, mas pelo placar de 15 x 10 Betinho juntamente com os atletas Guilherme e Edson conquistam o título da categoria e Betinho conquista seu quarto título na noite.

Destaque

O destaque da noite, vencendo as quatro categorias foi Betinho, que agora soma 103 títulos  como atleta tendo ainda mais 02 títulos como treinador. E seu currículo, não para por ai, além da Bocha possui mais títulos em outros esportes.