Cerro Grande do Sul
quinta-feira, maio 2, 2024

Conheça os campeões da Copa Santa Auta/Afubra

Disputas definiram os campeões desta temporada

Um final de semana para definir os campeões da 29ª edição da Copa Santa Auta/Afubra, a qual ocorreu no Campo do Santos na localidade de Santa Auta, onde foram definidos os vencedores no futebol, vôlei e bocha.

A tradicional Copa Santa Auta/Afubra, tem o apoio da Prefeitura Municipal de Camaquã, através da Secretaria Municipal da Educação e Desporto, a qual participa da organização de todas as rodadas.

Neste ano foram realizadas 15 rodadas, as quais foram disputadas nas categorias Força Livre, Veteranos, Master e Feminina, sendo marcados 551 gols nos 191 jogos disputados. Já nas categorias Sub-17 e Sub-15, foram realizados 27 jogos com 70 gols marcados. Esta edição contou com a participação de 61 equipes, as quais totalizaram 820 atletas.

Também ocorreram as finais de vôlei e bocha, consagrando como campeãs no vôlei a equipe da Ajub e no masculino a equipe da AADF, já na bocha a equipe do Chelsea consagrou-se o grande vencedor.

O governo municipal foi representado pelo prefeito Ivo de Lima Ferreira e pelo Secretário da Educação e Desporto, Nelson Egon Geiger Filho, os quais parabenizaram os organizadores da competição, como também aos campeões desta edição.