16.4 C
Cerro Grande do Sul
quinta-feira, maio 2, 2024

Conheça quem foram os campeões do II Campeonato de Canastra do Internacional

O Segundo Campeonato de Canastra organizado pelo Internacional que este ano homenageou o amigo Issa, chegou a sua grande final na noite desta quinta-feira dia 18 de abril.

Foram 24 duplas participando, bem como vivendo momentos de integração numa sadia competição onde é claro que todos buscam se classificar e chegar na tão esperada final.

Dupla Campeã

A dupla campeão foi Wilmar e Anderson que venceram as partidas classificatórias de 2×1 de maneira invicta. A final foi em uma única partida até 2000 pontos(triangular) onde cada finalista venceu uma partida, e foi decidido pelo saldo se consagrando dessa forma a dupla Campeã.

Dupla Campeão Wilmar e Anderson / Premiação 2 Troféus mais R$ 900,00

Já em segundo lugar a dupla Sérgio e Charles, e ocupando a terceira colocação a dupla composta por Lauro e Totonho.

Segundo lugar Scharles e Sérgio / Premiação 2 Troféus mais R$ 600,00
Terceiro lugar Totonho e Lauro  / Premiação 2 Troféus mais R$ 300,00

Repescagem

Já na repescagem os campões foram Moacir e Ricardo vencendo suas duas duplas adversárias, Já Mauro e Marcelo ficaram com a segunda colocação, enquanto Sagui e Betinho ficaram na terceira colocação.

Dupla Campeã da Repescagem Ricardo e Moa / Premiação 2 troféus mais R$ 200,00
Em Segundo lugar a dupla Marcelo e Mauro / Premiação 2 medalhas
Em Terceiro lugar a dupla Betinho e Sagui / Premiação 2 medalhas

Nesta noite foi entregue também um Troféu a pessoa “Mais Experiente” que participou do Campeonato sendo ela dona, Semilda Pinzon.

Semilda Pinzon recebe troféus de atleta mais experiente

Organizadores agradeceram a presença de todos, bem como a importante participação de cada um, evidenciando o espirito esportivo em momentos de descontração.

Importante destacar também a ótima gastronomia apresentada pelo ecônomo do clube, e o patrocínio dos troféus pelo Sr. Jacinto Correa.

Campeonato de Canastra de Casais

A organização já divulga que em Maio, na segunda quinta-feira do mês (16/05), será dado início ao Campeonato de Casais. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas com Wilmar Papke, fone: (51) 9.9673-8420.