Cerro Grande do Sul
sábado, setembro 28, 2024

Definidos os semifinalistas da Bocha Municipal de Sertão Santana

Gravatá, Esperança, União Cultural e S.E.R.B.E. são as equipes que estarão disputando a semifinal da Bocha Municipal em Sertão Santana.

O Campeonato Municipal de Bocha realizado no município de Sertão Santana, é organizado pela Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Educação Deporto e Cultura que tem como Chefe de Promoções Desportivas Roberto Carlos Vicente o “Betinho”.

A 7ª rodada iniciou na terça-feira dia 18 de junho na cancha do Gravatá, a equipe da casa venceu por 3 x 0 a forte equipe do Esperança, com esse resultado o Gravatá deu um salto na tabela de classificação ficando em primeiro lugar com 16 pontos, Esperança caiu para segundo lugar com 13 pontos.

O segundo jogo da rodada ocorreu na quinta-feira dia 20 de junho, onde a equipe do Gravata (B) jogando em casa venceu por 2 x 1 a equipe da S.E.R.B.E. (B). E o último jogo da 7ª rodada foi entre União Cultural x Rosina, jogando em casa a equipe do União venceu as três modalidades (individual), (duplas) e (trios), 3 x 0, com esse resultado o União avançou uma posição na tabela de classificação ficando em terceiro lugar.

SEMIFINAL

A semifinal será marcada as datas, mas os cruzamentos serão:

GRAVATÁ X S.E.R.B.E. com jogos de ida e volta e se empatar terá um trio extra no dia do segundo jogo no Gravatá.

ESPERANÇA X UNIÃO CULTURAL com jogos de ida e volta e se empatar terá um trio extra na cancha do Esperança no segundo jogo.