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Cerro Grande do Sul
quarta-feira, novembro 20, 2024

DELICIAS DE PÁSCOA – OVO DE COLHER SENSAÇÃO DE MORANGO

Ingredientes

350 gr de chocolate ao leite derretido

1 xícara (chá) de chocolate granulado

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de gelatina sabor morango

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido

 

Como Fazer

  • 1. Material extra: Forma para fazer ovo de Páscoa tamanho 350g, 1 saquinho resistente limpo.

  • 2. Espalhe o chocolate na forma e leve ao freezer por 10 minutos até firmar.

  • 3. Repita o processo até obter uma casca grossa.

  • 4. Desenforme.

  • 5. Com os dedos ou com um pincel, espalhe o restante do chocolate derretido da tigela na parte externa da casca.

  • 6. Antes que seque, empane com o granulado.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque o leite condensado, o achocolatado sabor morango e a manteiga em uma panela.

  • 9. Misture em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme liso.

  • 10. Desligue e deixe esfriar por completo.

  • 11. Coloque dentro da casca.

  • 12. Misture o chocolate com o creme de leite.

  • 13. Coloque em um saquinho e corte a ponta.

  • 14. Decore o topo fazendo um zigue-zague.

  • 15. Bom apetite!

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