Ingredientes
350 gr de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de chocolate granulado
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite de caixinha
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
Como Fazer
-
1. Material extra: Forma para fazer ovo de Páscoa tamanho 350g, 1 saquinho resistente limpo.
-
2. Espalhe o chocolate na forma e leve ao freezer por 10 minutos até firmar.
-
3. Repita o processo até obter uma casca grossa.
-
4. Desenforme.
-
5. Com os dedos ou com um pincel, espalhe o restante do chocolate derretido da tigela na parte externa da casca.
-
6. Antes que seque, empane com o granulado.
-
7. Reserve.
-
8. Coloque o leite condensado, o achocolatado sabor morango e a manteiga em uma panela.
-
9. Misture em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme liso.
-
10. Desligue e deixe esfriar por completo.
-
11. Coloque dentro da casca.
-
12. Misture o chocolate com o creme de leite.
-
13. Coloque em um saquinho e corte a ponta.
-
14. Decore o topo fazendo um zigue-zague.
-
15. Bom apetite!