Evento teve comercializando pescados, produtos coloniais e artesanais durante três dias, no Ginásio de Esportes Municipal
Além do produto principal que é o peixe fresco para complementar a mesa durante a Semana Santa, as bancas da feira ofereceram uma diversidade de mercadorias locais. No espaço os visitantes encontram artigos artesanais, plantas ornamentais, bolos, bolachas, cucas e doces coloniais, chocolates, lanches e bebidas.
1 – Espaço de alimentação, cozinha, de onde foi servido, nos respectivos dias, almoço, dias 26, 27 e 28. O prato ala-minuta de peixe, com valor comercial;
2 – Produtores de pescado vivo, com diversas espécies. Preços comerciais;
5 – Barracas de comercialização de ovos de páscoa, produtos artesanais, caseiros, como cucas, rapaduras, compotas, lanches, etc.
A Feira do Peixe de Mariana Pimentel ficará aberta a participação do público, durante todo o dia do evento. A organização é da Secretaria Municipal da Agricultura, em conjunto com a Emater/Ascar.
Fotos: AssCom/Marcelo Ayres