14 C
Cerro Grande do Sul
sexta-feira, maio 3, 2024

Finais da 30° Copa Santa Auta Afubra em Camaquã

As grandes finais da 30ª edição da tradicional Copa Santa Auta Afubra ocorreram no domingo (15) e levaram um grande público ao Campo do Santos, na localidade de Santa Auta. Os grandes vencedores foram definidos nas categorias futebol, vôlei e bocha.
A tradicional Copa Santa Auta/Afubra, tem o apoio da Prefeitura Municipal de Camaquã, através da Secretaria Municipal da Educação e Desporto, que participa da organização de todas as rodadas.
Neste ano, foram realizadas 15 rodadas, que foram disputadas nas categorias Força Livre, Veterano, Master e Feminina, sendo marcados 652 gols nos 315 jogos disputados. Esta edição contou com a participação de 90 equipes e 1520 atletas.
Entre os principais campeões do futebol, o América/Sub Zero venceu o Vissel/Velez e foi campeão na principal categoria a Força Livre 1ª Divisão. Já o Arce/Benfica venceu o Real Palmeira e levou na categoria Força Livre 2ª Divisão.
Também ocorreram as finais de vôlei e bocha, consagrando como campeãs no vôlei a equipe da Ajub e no masculino a equipe da Força Jovem, já na bocha a equipe do Amigos Camaquã consagrou-se o grande vencedor.
O governo municipal foi representado pelo Prefeito Ivo de Lima Ferreira, pelo Vice-prefeito Abner Dillmann, e pela secretária adjunta da Educação e Desporto, Ana Carmelita Martins, que participaram da entrega dos troféus e medalhas.