17 C
Cerro Grande do Sul
sábado, maio 11, 2024

Final da Bocha e Canastra da Amizade

A competição que teve início dia 20 de janeiro no SCE em Sertão Santana, chegou a sua final nesta sexta-feira dia 10 de fevereiro, e o que não faltou foi espirito competitivo onde os atletas buscam dar o seu melhor.

A competição de bocha de quartetos contou com a participação de 52 atletas inscritos, sendo que muitos puderam destacar-se porquê a competição nesse formato da oportunidade a todos. As premiações foram medalhas do primeiro ao terceiro lugar e também aos três melhores bochadores e pontuadores. Sendo também que a equipe campeã pode jantar por conta dos outros inscritos neste dia da final.

Como divulgado no regulamento, entre os seis finalistas a equipe que obtiver o melhor saldo nos jogos eliminatórios, estará automaticamente na final, foi o que aconteceu com o quarteto composto pelos atletas: Jocelito, Salsicha, Valtair, Claudio e Gauchino ao vencerem seus adversários por 12 x 07.

A outra vaga para final sairia da disputa entre o quarteto do Rafael, Charles, Vagner, Lucas e Armim e o quarteto do Carlos, Aurio, Claiton, Guilherme e Chico Pre., que pelo placar de 12 x 00 quem avançou foi o quarteto do Rafael, Charles, Vagner, Lucas e Armim, que havia vencido sua primeira partida da noite pelo apertado placar de 12 x 10 e agora estava na grande final.

Final

A final foi realmente surpreendente, o quarteto que se encontrava no seu terceiro confronto da noite, venceu a forte equipe do Jocelito, Salsicha, Valtair, Claudio e Gauchino pelo placar de 12 x 01 se consagrando campeões.

Quarteto Campeão:

Rafael, Charles, Vagner, Lucas e Armim

2º Lugar: Jocelito, Salsicha, Valtair, Claudio e Gauchino

3º Lugar: Carlos, Claiton, Aurio, Guilherme e Chico Pre.

CANASTRA

Já na canastra, os confrontos da final e terceiro lugar já havia sido decidido uma semana antes, ou seja, já se sabia quem se enfrentava, o terceiro lugar ficou para Totonho e Sérgio Decavatá que venceu a dupla do Vilson e Daci por 2 x 0.

Já na final muita concentração e tática, e a dupla vencedora foi Jacinto e Marmit que venceram a dupla do Jaison e Polaca por 2 x 1.

1º Lugar: Jacinto e Marmit (R$ 300,00 e dois jantares)

2º Lugar: Jaison e Polaca (R$ 160,00 e dois jantares)

3º Lugar: Sérgio D. e Totonho (R$ 100,00 e dois jantares)

4º Lugar: Vilson, Germano, Darci, Iça.