14.4 C
Cerro Grande do Sul
sexta-feira, maio 3, 2024

Gauchão: Dupla Grenal vence na estreia

Nesta última quarta-feira (26), iniciou mais uma edição do Campeonato Gaúcho. Com 12 equipes de vários locais do estado, o gauchão promete ser muito disputado.

Daniel garante vitória do Inter

Na abertura, o Juventude recebeu o Internacional no estádio Alfredo Jaconi em Caxias do Sul, o time da casa foi melhor no primeiro tempo, mas não conseguiu converter as chances criadas em bola na rede. No segundo tempo o Inter veio mais “esperto” e abriu o placar com Maurírio aos 49 e em seguida ampliou com Yuri Alberto aos 54 de jogo.

O Juventude conseguiu diminuir marcando de pênalti com Ricardo Bueno aos 81 minutos, mas não conseguiu empatar. Mesmo com a vitória colorada, o grande destaque da partida foi o goleiro colorado Daniel que fez muitas defesas difíceis impedindo em vários momentos o gol do Juventude.

Elias se credencia ao time titular

Elias comemora um dos gols na partida — Foto: Marcelo Oliveira/Futura Press

O atual campeão Grêmio também estreou com vitória. Venceu o Caxias por 2×1, os gols foram marcados pelo atacante Elias Manoel. No primeiro tempo fez aos 32 minutos e na segunda etapa marcou aos 54 minutos de jogo de pênalti.

Destaque nos jogos treinos quando também fez gols e boas atuações, na partida oficial da mesma forma mostrou potencial fazendo gols, uma das suas especialidades desde a base gremista.

Outros jogos

União Frederiquense 1 x 1 Novo Hamburgo

Aimoré 0 x 0 Brasil de Pelotas

Yuri Alberto vendido

Após a partida, o presidente colorado Alessandro Barcellos comunicou a venda de Yuri Alberto para o Zenit da Rússia. O atacante viaja para a Rússia onde fará exames médicos para então confirmar a negociação.

Os valores giram em torno de 20 milhões de euros, cerca de 122 milhões de reais, caso a venda seja concretizada, Yuri será a maior venda da história do clube, superando Oscar vendido para o Chelsea em 2012 e também Alexandre Pato vendido ao Milan.