16.6 C
Cerro Grande do Sul
sexta-feira, maio 10, 2024

Grêmio vence em estreia na Copa Sul-Americana por 2 x 1

Diego Souza e Paulo Miranda fizeram os gols para os gaúchos, enquanto Omar Duarte descontou para a equipe La Equidad

O Grêmio venceu a La Equidad na noite desta quinta-feira (22), na Arena, em duelo de estreia pelo grupo H da Copa Sul-Americana. Diego Souza e Paulo Miranda garantiram o triunfo. Omar Duarte descontou para os colombianos.

Gols
Dentre as muitas chances que a equipe gremista teve, dois gols garantiram a vitória. Aos 36 min do primeiro tempo, Ferreira cruzou na área, e Diego Souza cabeceou para o fundo das redes.
Aos 26 min do segundo tempo, o Grêmio acabou ficando com 11 jogadores em campo. Isso porque Rodrigues cometeu falta grave, fora do lance da bola. Após revisão do VAR, o jogador foi mais cedo para o vestiário. Foi a primeira expulsão do jogador em 46 jogos.

Aos 36 min, Rafinha recebeu fora da área em cobrança de escanteio. O lateral cruzou para Diego Souza, que cabeceou para Paulo Miranda. O zagueiro, livre, chutou de primeira, ampliando para 2×0.
Após algumas substituições do Tricolor, o time visitante conseguiu anotar o gol de honra. Aos 44, Omar Duarte driblou Rafinha e chutou forte a bola, sem chances para o goleiro Brenno. Minutos depois, o autor do gol foi expulso por carrinho em Rafinha final 2 x 1.

Com a vitória, o Grêmio assume a liderança do grupo com 3 pontos. Na outra partida, o Lanús marcou um gol no apagar das luzes e garantiu os 3 pontos também. Na próxima rodada da Sul-Americana, o Grêmio enfrenta o Lanús, em La Fortaleza, na próxima quinta-feira (29). No entanto, o tricolor entra em campo antes pelo Campeonato Gaúcho para enfrentar a equipe do Ypiranga, no sábado (24), fora de casa.