Cerro Grande do Sul
segunda-feira, maio 6, 2024

Iniciou as competições dos sócios em dia do SCE em Sertão Santana

O diretor Social do Sport Club Esperança, o Betinho, organizou e já está em andamento inúmeras competições que são validas somente para os sócios que estiverem com suas mensalidades em dia. Diante disso recentemente muitos atletas que até então não eram sócios já deixaram paga sua anuidade com o Clube para assim poder participar de uma das competições.

Todas as equipes que estão participando da competição de Sócios foram formadas através de sorteios, e já está em andamento 7 tipos de competições, são elas:

Importante destacar que haverá premiações:

Para os campeões haverá troféus, 2º e 3º lugar medalhas, também medalhas do 1º ao 3º lugar par os bochadores e pontuadores. Medalha para o melhor bochador e pontuador geral das competições, individual, duplas, trios e quartetos.

Finais das copas de quartetos, trios, duplas e individual sexta feira dia 28 de outubro.

JOGO 1:  FINAL QUARTETOS 19 HS. E 40 MIN.

JOGO 2:  FINAL INDIVIDUAL 20 HORAS

JOGO 3:  FINAL DUPLAS 20 HORAS E 30 MIN.

JOGO 4:  FINAL TRIOS 21 HORAS

BOCHA DE QUARTETOS

A bocha quarteto iniciou sua competição dia 30 de setembro, confira como foram os confrontos e quem está na final.

Bocha Individual

No dia 01 iniciou a Bocha Individual, no dia 17 de outubro deverá ocorrer o confronto entre os oito finalistas e dia 28 a grande final.

Acompanhe abaixo as tabelas do Individual.

Canastra

A Canastra teve inicio dia 04 de outubro e já tem seu quadrangular final marcado para o dia 18 de outubro, acompanhe como foram os confrontos: