20.9 C
Cerro Grande do Sul
segunda-feira, maio 6, 2024

Nova patronagem no CTG Tio Raymundo em Sertão Santana

A eleição da nova patronagem no Centro de Tradições Gaúchas Tio Raymundo, ocorreu na noite do dia 11 de setembro, nesta noite além da eleição teve o jantar organizado pelo CTG que ofereceu em seu cardápio “Lasanhas e Acompanhamentos”.

 

Nova Patronagem

Patroa – Aline Bischoff Laux

Sota Capataz – Valquíria Corvelo Schwalm

1º Sota Capataz – Letícia Bischoff Laux de Medeiros

2º Sota Capataz – Luziane Corvello Schwalbe

1º Agregado das Pilchas: Leila Schwalbe Machado

2º Agregado das Pilchas: Higor da Rosa Juli

Conselho de Vaqueanos

Titulares: Tauana Wodarski / Adriana Pinzon / Edegar Bertodo

Suplentes: Daiane Schwalm / Celita Bielavski / Adriana Paula Azambuza

Patronagem responsável pelas Invernadas:

Gisele Fonseca

Roberta Barbosa Leal

Alberi Pedroso

Aline Pedroso

Igor Pedroso

Jeferson Meyer

 

O ex patrão e tradicionalista Edegar Bertodo (Nico) que esteve à frente da patronagem falou com o Portal ClicR onde nos explicou um pouco sobre sua passagem à frente da entidade.

“Em 2020 assumimos a Patronagem do CTG Tio Raymundo pela equipe composta por mim (Edegar Bertodo), Alberi Pedroso e demais colaboradores. Passamos por muitas dificuldades financeiras e pela Pandemia da Covid 19, não podíamos nem fazer evento presencial no começo, e foi com muita dedicação, coragem e vontade de erguer o CTG novamente que lutamos contra adversidade…” explicou Edegar.

Esforço que valeu a pena

“Agora em 2023 passamos a patronagem de coração cheio de alegria por ver que nosso esforço valeu a pena. Desejo a Patroa Aline B. Laux uma ótima patronagem, e continuaremos com nossa equipe ajudando e prestando nosso serviço com alegria em participar da Alma da nossa Tradição Gaúcha que é o CTG” finalizou Edegar.

 

CTG Tio Raymundo organizou COSTELÃO no sábado dia 16 de setembro

As noites da semana farroupilha vem sendo muito apreciadas por tradicionalista da cidade bem como visitantes, contudo o jantar programado para quarta-feira (Massas e Molhos) que tem como organização a Escola Horizontes do Saber foi transferida para o dia 21 (quinta-feira) agora.

Neste sábado o CTG esteve com a casa lotada, também não era para menos, o prato principal era o famoso e apreciado Costelão assado, que nesta noite foi muito bem preparado pela equipe de assadores, e acompanhamentos e saladas diversas preparadas pelas Prendas da cozinha. Abrilhantando o ambiente nesta noite a jovem Maria Eduarda Debom Schönhofen da localidade de Douradilho, encantou a todos cantando e tocando gaita, também animando o ambiente após o jantar, a dupla Kaue da Silva na gaita, e no vocal e violão Jasiel cantando musicas tradicionalistas que embalaram o público para dançar.

 

PUBLICIDADE
Redação CLICR
Redação CLICR
Serviços gerais

RELACIONADAS