Que tal preparar um delicioso rocambole de carne moída recheado com espinafre para o almoço? A receita é super fácil e você também pode substituir o espinafre pelo recheio que quiser, de acordo com o seu gosto.
Ingredientes
Massa
1kg de carne moída de boa qualidade
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de rosca
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de alho picadinho, amassado ou em pó
Recheio
muçarela ralada grossa
1 maço de folhas de espinafre
Preparo
- Misture os ingredientes da massa até ficar uniforme;
- Num tabuleiro médio, forre com papel alumínio e distribua a massa de carne até completar;
- Disponha sobre ela a muçarela ralada e as folhas de espinafre;
- Enrole com cuidado e com a ajuda do papel alumínio, deixando enrolado no alumínio ainda, coloque na forma e leve ao forno pré aquecido 200 graus C por uns 40-50 minutos;
- Retire o alumínio e volte para o forno para dourar. Lembrando que o tempo de forno pode variar de forno para forno.
Rendimento: para 6 pessoas
*Receita por Cozinha Travessa