Ingredientes (1 porção)
- 1 barra de chocolate ao leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher manteiga ou margarina
- 2 maracujá
Modo de preparo
Modo de preparo :
Montagem ovo:
Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate.
Coloque na forma de ovos de pascoa para formar a casca do ovo e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma (uns 5 minutos) e reserve.
Recheio:
Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.
Essa receita serve como base para outros recheios também aí e só acrescentar o sabor de sua preferência (coco ralado,chocolate em pó, suco concentrado) no caso será o maracujá peneirado.
Vá acrescentando conforme seu gosto, tem gente que gosta de mais azedo (vá experimentando, se preferir, acrescente as sementes do maracujá que fica muito bom).
Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.
Desenforme e embrulhe.