18.7 C
Cerro Grande do Sul
sábado, abril 27, 2024

S.E.R.B.E. larga com vantagem na final da Bocha “VI Copa dos Campeões”

SERTÃO SANTANA – Equipe da SERBE venceu na casa do adversário e conquista grande vantagem e favoritismo no jogo da volta em casa

O primeiro jogo da grande final da VI Copa do Campões, ocorreu na noite desta sexta-feira 03 de novembro na cancha do Esperança, por jogar em casa a equipe do Esperança levava um certo favoritismo, contudo não foi o que resultou dentro da cancha.

No primeiro jogo Individual o atleta Betinho venceu pelo apertado placar de 12 x 10 o atleta Pila, já na categoria Duplas, Silvio e Chico do Esperança não conseguiram superar os atletas Charles e Porrada, ficando 12 x 09 para a Dupla da S.E.R.B.E., e na categoria trio não foi diferente a S.E.R.B.E. venceu com os atletas Ny, Leandro e Rafael o trio do Esperança Lucas, Abelha e Chiquinho por 15 x 13.

Jogo de volta será na sexta-feira 10 de novembro

É bem verdade que jogando em casa a equipe da S.E.R.B.E. leva um certo favoritismo, ainda mais vencendo o Esperança fora de casa, contudo nada esta definido falta os atletas entrar em cancha para confirmar a vantagem, contudo a equipe do Esperança deverá ir para uma grande final para buscar reverter o placar ou quem sabe levar a final para um cancha neutra.