19.2 C
Cerro Grande do Sul
domingo, maio 5, 2024

Sexta Rodada do 4ºCampeonato de Beach Soccer de Chuvisca

A quinta rodada do Campeonato de Beach Soccer mais uma vez foi de grandes lances entre os jogos realizados na noite desta terça-feira 22 de março, sendo realizado um jogo feminino, dois Veterano e dois jogos Força Livre

Estrela x Camisa 10 (1 x 2) Vitória para a equipe Camisa 10

O primeiro jogo da noite foi entre as equipes femininas, muito movimento e estudos entres as jogadoras, e aos 5min a atleta Michele abre o placar para a equipe do Camisa 10 num forte chute fora da área, após uma pausa de tempo, Rosiane pela equipe Estrela deixa tudo igual no primeiro tempo, num lindo gol driblando a zagueira e mandando para o fundo da rede.

No segundo tempo a equipe do Camisa 10 passa a frente no marcador com a atleta Ariane, chute forte quicando na areia e entrando no gol encerrando assim essa primeira partida da noite, 2 x 1 para Camisa 10, Craque da partida foi a goleira Patrícia do Camisa 10.

Aliança x Borussia (3 x 4) Vitória para a equipe do Borussia

O primeiro gol veio dos pés do atleta Xandi da equipe do Borussia, um minuto depois o atleta Tiago amplia o marcador para o Borussia duas vezes seguido deixando sua equipe com uma boa vantagem, que foi ampliada com o segundo gol do atleta Xandi, encerrando o primeiro tempo com uma goleada de 4 x 0 para a equipe do Borussia.

Aliança buscou uma reação

Aliança marca seu primeiro gol aos 3min com o atleta Pablo, chute forte no conto do gol, aos 9 min o atleta Leonardo marca mais um para o Aliança, que veio para o segundo tempo mais determinado, ficado atrás dois gols no marcador 4 x 2. E considerado o gol mais bonito da noite foi de Pablo aos 12min ele novamente marcou um golaço para o Aliança ficando a um gol do empate. Contudo o Aliança não consegue o empate e Borussia vence por 4 x 3. Craque da partida Pablo com dois Gols.

AADF x River Plate (6 x 2) Vitória para a equipe do AADF

O primeiro gol surgiu no primeiro minuto de jogo, gol do atleta Michel da equipe do ADF, e o que parecia ser uma chuva de gol encerrou o primeiro tempo 1 x 0.

Mas o segundo tempo a chuva caiu, chuva de gols, a AADF amplia o placar com o atleta Adair e ele mesmo amplia novamente em questão de um minuto, 3 x 0 para a AADF, mas o atleta Michel desconta para o River  e na sequencia o atleta Michel do AADF marca o quarto e o quinto gol da equipe 5 x 1, o River marca seu segundo gol com Elieser mas a equipe do AADF não para de marcar gols, Adairmarca mais um o sexto gol da equipe da AADF, encerrando a partida 6 x 2 para o AADF. Craque da partida Adair com 3 gols

Rincão x Bom Será (2 x 3) Vitória para a equipe do Bom Será

O primeiro gol desta rodada foi de Julieser da equipe do Bom Sera, e o Rincão empata com o atleta João tudo igual, mas o Bom Sera passa a frente com o segundo gol de Julieser, e o Rincão empata com um golaço de falta do atleta Júlio Viegas, encerrando o primeiro tempo tudo igual 2 x 2.

No segundo tempo o atleta Regis amplia para o Bom Sera, e esse foi o único gol do segundo tempo, encerrando 3 x 2 para o Bom Será. Craque da partida Julieser com 2 gols.

Borussia x Casa do Vel. (2 x 1) Vitória para a equipe do Borussia

O primeiro gol desta última partida entre as equipes Veteranas, surgiu quase no final do primeiro tempo com o atleta Amarelo da equipe do Borussia, e ficou no 1 x 0 a primeira etapa.

Já no segundo tempo um golaço do atleta Tiago para o Borussia amplia mais o placar, e o Atleta Guilherme desconta para a Casa do Velocímetro ficando 2 X 1 no placar final. Craque da rodada Tiago um gol.