16.6 C
Cerro Grande do Sul
segunda-feira, outubro 7, 2024

Terceira rodada do Campeonato Municipal de Bocha em Sertão Santana

O Campeonato Municipal de Bocha é uma organização da Prefeitura Municipal de Sertão Santana através da Secretaria de Educação Deporto e Cultura que tem como Chefe de Promoções Desportivas Roberto Carlos Vicente o “Betinho”.

Com a participação de nove equipes o que não falta é empolgação dos atletas que buscam cada vez mais melhorar suas jogadas e assim surpreender o adversário.

O jogo entre Gravatá e SERBE que estava marcado para quinta-feira (27/04), terá uma nova data para a realização do mesmo.

Já na sexta-feira três jogos marcaram a rodada.

Rosina que estava de folga na rodada passada, venceu tranquilamente seu adversário Gravatá (B) por 3 x 0 e pulou para sexta posição na tabela de classificação. Já a equipe do Gravatá (B) assumiu a lanterna momentaneamente.

No segundo jogo da rodada foi entre a equipe da SERBE (B) e União Cultural, a equipe da casa venceu o atual campeão do campeonato por 2 x 1, vencendo na categoria Individual e Duplas enquanto o União Cultural venceu nos Trios.

E no terceiro jogo da rodada a equipe do Esperança (B) vem surpreendendo, vencendo mais uma partida desta vez contra a equipe do Rui Barbosa por 2 x 1, vencendo por um ponto nas duplas e nos trios, enquanto Rui Barbosa venceu tranquilamente o individual.

Com essa vitória a equipe do Esperança (B) permanece na segunda colocação na tabela de classificação bem como a equipe do Rui Barbosa que permanece na quarta colocação na tabela.