14.7 C
Cerro Grande do Sul
sábado, setembro 28, 2024

União Cultural campeão do VII Copa Sertanense

União Cultural se consagrou campeão da VII Copa Sertanense ao vencer por 2 x 1 a equipe do Gravatá

A competição que iniciou dia 09 de agosto, contou com a participação das equipes do Esperança (B), União Cultural (B) e Gravatá (B), onde todas as equipes se confrontaram em jogos de ida e volta.

No dia 08 de setembro com a vitória do União sobre o Gravatá, ocorreu o empate na soma de pontos, e a grande decisão foi na noite desta quinta-feira 15 de setembro na cancha do Esperança (cancha neutra).

Não dava para apontar uma equipe favorita, Gravatá e União, vinham fazendo uma boa campanha, no primeiro jogo da noite na categoria individual, Alex Ta. do União Cultural venceu Neni do Gravatá por 12 x 06, já no jogo de duplas Dininho e Alcides do Gravatá venceram o União Cultural por 12 x 02, e a grande decisão ficou para a categoria trio.

Jogo de muita concentração e habilidade, pois estava valendo o título, e com muita dedicação os atletas Fabinho, Leitão e Valtair venceram com uma boa vantagem os atletas Lauro, Boche e Erocildo do Gravatá pelo placar de 15 x 05.

O jogo se encerrou por volta das 23h30min, e quando rolou a última bocha, o União Cultural saiu para o abraço com sua torcida que marcou presença em peso para prestigiar e torcer pelo clube.

MELHOR BOCHADOR

LEANDRINHO DO ESPERANÇA COM   17X7  70.83 %

MELHOR PONTUADOR

NENI  DO GRAVATÁ COM   34 PONTOS

O VII Campeonato Sertanense de Bocha 2022 é uma organização da Prefeitura Municipal de Sertão Santana através da Secretaria de Educação Deporto e Cultura que tem como Chefe de Promoções Desportivas Roberto Carlos Vicente o “Betinho”.