14.9 C
Cerro Grande do Sul
domingo, maio 19, 2024

Quarta rodada da 1ª Taça Chuvisca de Futsal

Com uma expressiva presença de público no último sábado dia 27 de agosto, ocorreram os jogos da 4ª rodada da 1ª Taça Chuvisca de Futsal no ginásio da Escola Alaídes, no município de Chuvisca a rodada foi marcada por grandes lances e 35 gols.

Camisa 10 04 x05 Estrela (Feminino) 17h

Um dos gols mais rápido desta Taça Chuvisca de Futsal, surgiu nessa partida, aos 29 segundos a atleta Beatiz abre o placar para a equipe do Estrela.  As duas equipes vinham de vitórias sendo um grande jogo. Aos 5 minutos a equipe da Estrela já vencia por 3 x 0, a reação da equipe Camisa 10 veio aos 7min com gol de pênalti de Ariane.  A partida foi marcada por 9 gols, onde a equipe Estrela venceu por 05 x 04 num jogo bastante equilibrado.

Gols Camisa 10: Ariane 02 – Cláudia 01 – Juliane 01

Gols Estrela – Maihelli 02 – Bestriz 01 – Fabiane 02

Borussia 08 x02 Londrina Bar Fonseca (F.L.B) 18h

O segundo jogo da noite foi entre as equipes da categoria Força Livre, jogo marcado por 10 gols entre duas fortes equipes, o Borussia e Londrina. A equipe do Borrusia vinha de duas vitórias e a equipe do Londrina buscava encontrar o caminho das vitórias, o primeiro gol desta partida foi do atleta Cleverson num belo chute sem chance para o goleiro adversário abrindo o placar para o Londrina aos 2min, já aos 3 min destaque para o goleiro Maiquel que defendeu pênalti do atleta Paraíba, aos 4min Eder empata o jogo em 1 x 1 e Borussia marca mais sete encerrando o jogo 08 x 02.

Gols Borussia: Éder 01 – Raphael 04 – Maicon 01 – Brayan 01

Gols Londrina Bar Fonseca: Cleverson 01 – Douglas 01

Arce Oriental 02 x 02 Nacional (Master) 19h

O terceiro jogo foi a abertura da categoria Master, entre Arce oriental e Nacional, jogo bastante equilibrado tanto que o resultado final foi 2 x 2, o primeiro gol foi do atleta Eder aos 2min30seg para a equipe do Arce Oriental encerrando primeiro tempo com apenas esse gol.

Já no segundo tempo o gol surgiu aos 3min dos pés do atleta Enio que recém tinha entrado na equipe do Nacional deixando tudo igual no marcador, aos 7min vem a virada com o atleta Luiz Dummer marcando o segundo gol para o Nacional, e o gol do empate surgiu de um conjunto de tabela surgindo para Ernando que deixou tudo igual finalizando o jogo em 2 x 2 .

Gols Arce Oriental : Éder 01 –Ernando 01

Gols Nacional : Luiz 01 – Enio 01

Red Bull 01 x 06 RPC Oficina Barbosa (F.L. A.) 20h

O penúltimo jogo da noite foi entre as equipes do Red Bull e RPC, partida com 7 gols e vitória elástica da equipe do RPC que venceu por 06 x 01 e confirma 100% de aproveitamento, o placar foi aberto aos 3min pelo atleta Anderson das equipe RPC, com um jogada combinada onde Anderson tirou do goleiro e iniciou o placar.

Gols Red Bull: Rafael 01

Gols RPC: Anderson 02 – Gabriel 01 – Fabricio 03

PSG 02 x 03 Rincão (F.L. B.) 21h

O último jogo da noite entre as equipes do PSG e Rincão, também se mostrou um jogo bastante equilibrado, o primeiro gol foi da equipe Rincão marcado pelo atleta Alissandro aos 5min, aos 10min um golaço do atleta César um toque de categoria sobre o goleiro empatando o jogo 01 x 01 , no decorrer do jogo Alissandro marca seu segundo gol e jogo encerra com vitória da equipe do Rincão por 03 x 02.

Gols PSG: César 01 – Éder 01

Gols Rincão: Leomar 01 – Alissandro 01

Informações: Departamento de Esportes – Chuvisca/RS