7.9 C
Cerro Grande do Sul
sábado, maio 18, 2024

Quarta Rodada do 4ºCampeonato de Beach Soccer de Chuvisca

Apesar da quadra de areia estar molhada, o evento não perdeu o brilho marcado por uma noite de muitos gols nesta terça-feira (15/03) e também grande presença de torcedores prestigiando mais essa rodada.

O jogo foi transmitido ao vivo pela UGD Eventos.

Vaiserfain x Estrela (1 x 1)

O primeiro jogo da noite foi a estreia do jogo feminino entres as equipes do Vaiserfain e Estrela, jogo bastante equilibrado onde o resultado da partia foi definido no primeiro tempo em 1 x 1. O primeiro gol surgiu aos 7min com a atleta Rosiane da equipe do Estrela num bonito golaço, e o empate veio dos pés da atleta Rafaela aos 9min deixando tudo igual encerrando o primeiro tempo em 1 x 1, no segundo tempo não houve gols. Craque do Jogo Rosiane da equipe do Estrela que marcou 1 gol.

PSG x Manchester (4 x 3 ) Vitória do PSG

Jogo bem estudado entre as duas equipes do Força Livre, tanto que o primeiro gol surgiu aos 6min com o atleta Marlon abrindo o marcador para o Manchester, mas Everton Muller empata o jogo aos 9min deixando tudo igual, e o seu colega Everton Lopes vira o jogo aos 13min, encerrando a primeira etapa 2 x 1 para o PSG.

Já no segundo tempo a equipe do Manchester deixa tudo igual com o atleta Marlon aos 2min chute no cantinho do gol, jogo muito equilibrado e Everton Lopes marca seu segundo gol e desempata para o PSG, só que o empate voltou novamente com o atleta Afonso que marcou para o Manchester deixando novamente tudo igual. O desempate veio dele novamente numa cobrança de falta Everton Lopes amplia o marcador para o PSG e garante a vitória por 4 x 3. Craque do jogo Everton Lopes marcou 3 gols.

Borussia x Camisa 10 (1 x 2 ) Vitória do Camisa 10

O terceiro jogo da noite foi mais um grande confronto entre as equipes femininas do Borussia x Camisa 10, jogo de muita movimentação e o primeiro gol da partida veio aos 10min com a atleta Ariane da equipe Camisa 10 encerrando a primeira etapa 1 x 0.

E a atleta Ariane que marcou o único gol do primeiro tempo, ampliou o placar no segundo tempo aos 10 min, e dois minutos depois Cintia desconta para a equipe do Borussia num jogo muito equilibrado encerrando a partida 2 x 1 para Camisa 10. Craque do jogo Ariane com dois gols.

Casa do Velocímetro x Aliança (2 x 2 )

O primeiro gol desta roda foi da equipe da Casa do Velocímetro, com gol de Luciano aos 6min, e aos 12min veio o empate do Aliança dos pés de Hélio encerrando o primeiro tempo em 1 x 1.

Já no primeiro minuto de jogo Cesar vira o jogo para a equipe do Aliança, mas a equipe do Aliança novamente encosta com o atleta Pelé aos 6min, jogo lá e cá com muita concentração das equipes. O equilíbrio foi tanto que o jogo terminou empatado em 2 x 2. O Craque do jogo foi o atleta Anderson (Pelé) marcou 1 gol e deu assistência.

River Plate x Real Madri (1 x 4 ) Vitória do Real Madri

O primeiro gol da última partida da noite, surgiu um pouco mais de 2min com o atleta Reinaldo do Real Madri, e aos 8min o atleta Volnei amplia o placar deixando o Real Madri com uma boa vantagem, e melhor ainda ficou com o atleta Reinaldo ao roubar a bola e marcar um golaço, seu segundo gol na partida encerrando a primeira etapa 3 x 0 para o Real Madri.

Já no início do segundo tempo o River Plate desconta com gol do atleta Michel, mais ainda precisaria de mais dois gols para empatar, só que o placar voltou a ter três gols de diferença quando o atleta do Real Madri, novamente ele Reinaldo marca seu terceiro gol e amplia para 4 gols contra 1 da equipe adversária, encerrando esta última partida em 4 x 1 para o Real Madri.

O Craque do jogo foi o atleta Reinaldo (Kirela), com 3 gols.