7.3 C
Cerro Grande do Sul
sábado, maio 18, 2024

Quinta Rodada do 4ºCampeonato de Beach Soccer de Chuvisca

A quinta rodada do Campeonato de Beach Soccer mais uma vez foi de grandes lances entre os jogos realizados na noite desta sexta-feira 19 de março entre as equipes do Força Livre.

Red Bull x Atlético Desportivo (6 x 2) Vitória da equipe Red Bull

O gol mais rápido do campeonato foi do atleta Willian da equipe do Red Bull aos 33 segundo de jogo, o goleiro soltou e o Willian sozinho botou pra dentro das redes, e 1 minuto depois o atleta Anderson deixa tudo igual entre as equipes 1 x 1. E novamente o atleta Willian marca seu segundo gol aos 3min e coloca a equipe do Red Bull na frente novamente. E se o atleta Willian marcou seu segundo gol ampliando o placar para o Red Bull, o atleta Anderson também marcou seu segundo gol para a equipe do A. Desportivo e deixou tudo igual 2 x 2.

Após uma pausa o atleta Rudi amplia novamente o placar para a equipe Red Bull, na sequencia o atleta Preto marca mais um para a equipe do Red Bull e fica com dois gols de vantagem encerrando o primeiro temo 4 x 2 para a equipe do Red Bull.

No segundo tempo o atleta Denner que tinha acabado de entrar marca mais dois para o Red Bull e amplia sua vantagem 6 x 2 não dando chances para o A. Desportivo encerrando com esse placar a partida. Craque da partida Denner de 16 anos com dois gols.

Bela Vista x Pinheirense (2 x 3) Vitória da equipe do Pinheirense

O primeiro gol da partida surgiu aos 4min com Jonatan para o Bela Vista, com uma linda jogada de seu colega Anderson encerrando o primeiro tempo com apenas esse gol.

O primeiro gol do segundo tempo foi o empate da equipe Pinheirense aos 3min com o atleta Gaiquer um golaço de falta no canto do goleiro. E a equipe do Pineheirense vira o jogo com o atleta Gougue, e amplia com o atleta Volnei 3 x 1.

Bela Vista desconta com o atleta Diogo no rebote do goleiro, mas não consegue o empate e encerra a partida com vitória do Pinheirense 3 x 2. Craque da partida Gaieker Mathias com um gol.

Ajax x Real Madrid (2 x 2)

Jogo entre duas fortes equipes, e se no primeiro jogo da noite o gol mais rápido foi aos 33min nessa partida o primeiro gol surgiu aos 20 segundos com o atleta Leandro para o Ajax um primeiro tempo que parecia ser uma chuva de gol ficou apenas no 1 x 0.

Já no segundo em um jogo equilibrado o empate  do Real Madrid veio com o atleta Vinicius deixando tudo igual 1 x 1 e ele novamente faz o gol da virada, mas o Ajax esboça uma reação e busca novamente o empate com o atleta Sandrinho 2 x 2 encerrando a partida com empate. Craque da partida Vinicius com dois gols.

Real Pinheirense x PSG  (3 x 4) Vitória da equipe do PSG

No último jogo da noite o primeiro gol da partida foi da equipe PSG com atleta Willian, na sequencia o atleta Elizardo cobra falta e o goleiro aceita, empatando o jogo 1 x 1, e novamente ele o atleta Willian amplia o placar para a equipe do PSG e marca seu terceiro gol na partida abrindo uma boa vantagem em cima do Real Pinheirense, que antes de encerrar a primeira etapa desconta com gol de falta do atleta Fabricio, 3 x 2.

Já no segundo tempo o Real Pinheirense buscou o empate com chute de Fabio no canto do goleiro deixando tudo igual 3 x 3. Na sequência PSG pula novamente na frente do placar com o atleta camisa 07 e vence a partida por 4 x 3 encerrando o último jogo da noite. E o craque da partida foi o atleta Willian com dois gols.