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Cerro Grande do Sul
sábado, novembro 16, 2024

Receita: Pizza de Arroz Integral

Preparo: 10 minutos / Preparação: 20 minutos / Rendimento: 8 porções

Aproximadamente 102 Kcal por porção individual

Jantar, Brasileira

Sabe quando a gente faz aquele monte de arroz integral e você não sabe o que fazer com aquilo tudo para não estragar? Aqui vai uma dica para lá de especial, uma deliciosa pizza de arroz integral. Gente como é bom comer pizza sem consumir tantas calorias! Essa sim cabe na dieta.

Aqui não tem desperdícios. Essa receita é uma pizza com massa de arroz integral, você pode acrescentar alguns legumes para dar sabor e cor. É uma pizza fit bem leve para você saborear no final de semana com a família, te garanto, ninguém nem vai perceber que é uma receita de pizza com massa de arroz integral. Pizza de Arroz Integral.

Ingredientes:

2 xícaras de arroz integral cozido (ou sete grãos)

3 claras de ovo

1 colher de manteiga

1/2 xícara de leite vegetal ou integral

1 xícara de queijo ralado

Temperos a gosto (ervas, pimenta do reino, sal etc…)

1 xícara de farinha de arroz integral

1 colher (sopa) de fermento.

RECHEIO: Opcional

Modo de Preparo Opção 1:

1 – Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa exceto a farinha.

2 – Aos poucos adicione a farinha, bata novamente.

3 – Acrescente o fermento e misture com uma colher.

4 – Unte uma forma, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até quando você espetar um garfo na massa e ele sair limpo.

5 – Agora cubra com o recheio de sua preferência.

6 – Volte ao forno por mais uns 10 a 15 minutos.

7 – Prontinho!!!

8 – DICA: Pode ser adicionado cenoura, abobora ou couve na hora de bater a massa, isso pode dar um sabor a mais e uma corzinha

Modo de Preparo Opção 2:

1 – Misture o arroz com as 3 claras de ovo e os temperos.

2 – Unte uma forma, coloque a massa, o recheio e leve ao forno por 20 minutos.

3 – Está pronto.

4 – Essa é uma versão simples e bem saborosa.

Redação CLICR
Redação CLICR
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